Изготовление щитового оборудования

Компания «Кабекслайн» является производителем щитового оборудования для приема, распределения и учета электроэнергии. Номенклатура производимой продукции достаточно широка, включает в себя большой выбор электрощитового оборудования предназначенного для бытовых, а так же производственных потребителей . Данное оборудование производится согласно разработанных нами ТУ У 27.1-38095345-001:2014 с учетом всех требований безопасности.
Надежность продукции обеспечивается системой контроля качества на всех этапах производства. Имея свою электролабораторию мы испытываем все устройства, перед отправкой к заказчику. Каждая единица произведенной нами продукции имеет свой заводской номер и паспорт. По этому мы предоставляем гарантию на выпускаемую нами продукцию, как минимум на 12 месяцев.
С перечнем нашей продукции можете ознакомиться по этой ссылке.
Мы изготавливаем как типовое электрощитовое оборудование, так и нестандартное изготавливаемое по индивидуальному проекту (заказу). Имея в своем составе высококвалифицированных инженеров и работников, мы гарантируем что Ваш заказ будет выполнен профессионально и в установленные сроки.
Заказав продукцию компании «Кабекслайн» вы сэкономите драгоценное время и получите качественную продукцию по оптимальной цене.