Монтаж и установка

Строительство: cолнечных электростанций «под ключ»

Одним из основных направлением деятельности компании ПП«Кабекс» является строительство солнечных электростанций «под ключ». Специалисты нашей компании имеют большой опыт в сфере электроэнергетики, это позволяет предоставить нашим клиентам лучший сервис и качество работ связанных с строительством солнечных электростанций.

Почему преобразование и использование солнечной энергии с помощью солнечных электростанций это  выгодо?

При строительстве солнечной электростанции вы получаете ряд неоспоримых преимуществ. При этом можно выделить три основных, которые помогут вам стать энергонезависимым, сделать хорошее инвестиционное вложение и получать прибыль по «Зеленому» тарифу.

Автономность и независимость

                       

Солнечная электростанция дает частичную или полную автономность и независимость от поставщика электроэнергии

Окупаемость инвестиций

Полная окупаемость инвестиций от 5 до 7 лет с возможность заработка по «зеленому тарифу», с привязкой к курсу грн./евро.

Надежное оборудование

Использование безопасного, надежного и малообслуживаемого оборудования со сроком службы 25-30 лет.
Наиболее распространенными являются солнечные электростанции, использующие фотоэлектрические модули. Такие солнечные электростанции широко применяются для энергообеспечения, как малых, так и крупных объектов.
На сегодняшний день, в Украине особой популярностью пользуется строительство солнечных электростанций для дома.
В настоящее время стремительное развитие технологий и доступность глобального рынка инновационных технологий и оборудования, приводят к тому, что цена на солнечные батареи в Украине постоянно снижается и купить солнечную электростанцию может позволить себе все большее количество потребителей.
Установить солнечные батареи можно практически везде, начиная от кровли и фасада здания и заканчивая специально выделенными территориями. Наша компания занимается монтажом солнечных электростанций в соответствии с требованиями и рекомендациями производителей используемого в проекте оборудования и строго в соответствии с требованиями действующих Правил устройства электроустановок.
Мощность солнечной электростанции варьируется в широком диапазоне, начиная от подключения отдельных электроприборов и заканчивая электроснабжением городов.
ПП «Кабекс» качественно и профессионально выполняет строительно-монтажные, электромонтажные и пуско-наладочные работы в рамках проектов солнечных электростанций и пожеланий своих клиентов. В целом, процедура строительства солнечных электростанций зависит от ее типа, а процедура оформления и согласования солнечной электростанции зависит от того, для каких целей она строится.

Строительство и монтаж любой солнечной электростанции должно быть выполнено строго в соответствии с требованиями действующих Правил устройства электроустановок и в соответствии с требованиями и рекомендациями производителей используемого в проекте оборудования.